American Cookie it’s so goood // uncle sam pourra confirmer :p
Un peu jalouse des Granola cookies, je me suis mise à faire les miens merde quoi :@
Préparation 5 minutes // Cuisson 10 minutes
Four à 220° (thermostat 6/7)// Quinzaines de cookies
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre roux
- 1 sachet de vanille
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cà café de miel
- Chunk de Chocolat (grosse pépite, c’est boooon le cho-co-lat)
Préparations :
1/ Mélangez farine, sucre, sel et levure
2/Faire Fondre le beurre, y ajouter l’œuf et le miel. Lààààààà ça se corse…. Oubliez le fouet traditionnel sauf si vous envisagez de le…. Manger, Prenez plutôt une cuillère en bois amplement suffisant ! Mélanger les deux mixtures. Vous allez obtenir un mélange des plus pâteux.
3/Ajoutez les pépites de chocolat, vous pouvez alors former les ronds (5-10cm de diamètre) pour les cookies.
4/ Enfournez les délices 220°c pendant 10 minutes sur la grille du bas
Perso : j’aime rajouter des trucs… noix, raisins,coco ou même des noisettes, changer les chocolats… Have fun, bon après la cuisson peut varier de 8 à 15 minutes en fonction de la taille de cookie et du résultat escompté… par exemple, si vous avez de gros cookie et que vous laissez cuire 8 minutes, ils seront fondants au centre, si vous les voulez plus croquant alors rapprochez vous des 15 minutes de cuisson, sachez également qu’avec le miel les cookies brunissent vite :D mais je vous rassure pour l’instant personne ne les a laisser moisir…. Enjoy
Ah oui les fruits, s’ils ne sont pas secs, altèrent la texture, la cuisson ou l’aspect…. Enfin les tests sur fruits frais à réserver à la famille, conjoint, amis proches les gens qui vous aiment…. Quiiiiii subissent :D