750 grammes
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Lil Fish In the Kitchen
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3 septembre 2013

American Cookie it’s so goood // uncle sam pourra confirmer :p

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Un peu jalouse des Granola cookies, je me suis mise à faire les miens merde quoi :@

 

Préparation 5 minutes // Cuisson 10 minutes

Four à 220° (thermostat 6/7)// Quinzaines de cookies

 

Ingrédients :

- 250 g de farine

- 125 g de sucre roux

- 1 sachet de vanille

- 1 pincée de sel

- ½ sachet de levure

- 1 œuf

- 125 g de beurre

- 2 cà café de miel

- Chunk de Chocolat (grosse pépite, c’est boooon le cho-co-lat)

 

Préparations :

1/ Mélangez farine, sucre, sel et levure

2/Faire Fondre le beurre, y ajouter l’œuf et le miel. Lààààààà ça se corse…. Oubliez le fouet traditionnel sauf si vous envisagez de le…. Manger, Prenez plutôt une cuillère en bois amplement suffisant ! Mélanger les deux mixtures. Vous allez obtenir un mélange des plus pâteux.

3/Ajoutez les pépites de chocolat, vous pouvez alors former les ronds (5-10cm de diamètre) pour les cookies.

4/ Enfournez les délices 220°c pendant 10 minutes sur la grille du bas

Perso : j’aime rajouter des trucs… noix, raisins,coco ou même des noisettes, changer les chocolats… Have fun, bon après la cuisson peut varier de 8 à 15 minutes en fonction de la taille de cookie et du résultat escompté… par exemple, si vous avez de gros cookie et que vous laissez cuire 8 minutes, ils seront fondants au centre, si vous les voulez plus croquant alors rapprochez vous des 15 minutes de cuisson, sachez également qu’avec le miel les cookies brunissent vite :D mais je vous rassure pour l’instant personne ne les a laisser moisir…. Enjoy

Ah oui les fruits, s’ils ne sont pas secs, altèrent la texture, la cuisson ou  l’aspect…. Enfin les tests sur fruits frais à réserver à la famille, conjoint, amis proches les gens qui vous aiment…. Quiiiiii subissent :D

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