Brownie Baby
Chère Petit Brownie, ton Chocolat me laisse sans voix et tes noisettes aussi… un pti Gouter Easy Easyyy !
Préparation 25 minutes // Four 180°
Cuisson 35 minutes // Repos 5 minutes dans le four pour que le dessus craquèle
Ingrédients :
250 g de Beurre
120 g de Chocolat
200 g de Sucre
3 œufs
2 c à soupe de farine (pleine)
100 g de noix (de pecan aussi c’est foufous)
Préparation :
1/ Au bain marie, Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux
2/ Sortir la casserole du feu, ajouter le sucre, les œufs, le farine et les noix
3/ Mettre la préparation dans un moule à manquer, thermostat 6 (180°)
Perso : Tiède c’est pas mal avec un boules de vanille ou caramel beurre salé pour un dessert. C’est bien d’incorporer la farine avec un « chinois » pour une pâte plus aérée.