750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lil Fish In the Kitchen
Lil Fish In the Kitchen
Publicité
Archives
6 octobre 2013

Brownie Baby

IMG_1823

Chère Petit Brownie, ton Chocolat me laisse sans voix et tes noisettes aussi… un pti Gouter Easy Easyyy !

 

Préparation 25 minutes // Four 180°

Cuisson 35 minutes // Repos 5 minutes dans le four pour que le dessus craquèle

 

Ingrédients :

250 g de Beurre

120 g de Chocolat

200 g de Sucre

3 œufs

2 c à soupe de farine (pleine)

100 g de noix (de pecan aussi c’est foufous)

 

Préparation :

1/ Au bain marie, Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux

2/ Sortir la casserole du feu, ajouter le sucre, les œufs, le farine et les noix

3/ Mettre la préparation dans un moule à manquer, thermostat 6 (180°)

 

Perso : Tiède c’est pas mal avec un boules de vanille ou caramel beurre salé pour un dessert. C’est bien d’incorporer la farine avec un « chinois » pour une pâte plus aérée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité