750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lil Fish In the Kitchen
Lil Fish In the Kitchen
Publicité
Archives
6 octobre 2013

Tronche de cake aux olives Ricotta-Tomate

Un ptit Cake l’air de rien, un entrée vite fait ou pour apéro dinatoire (pour les bobos)

 

Préparation 10 minutes // Cuisson 40 minutes

Four 190° // Repos 10 minutes au four

 

Ingrédients :

200 g de farine

3 œufs

1 sachet de levure

7 cl d’huile d’olive

10 cl de lait

Agrément (pour cette recette ricotta, emmental, tomates, olives vertes, basilic et échalotes oui c’est tous :) )

Sel /poivre comme d’hab’

 

photo

Préparation :

1/ Mélanger la farine et la levure, mettre les œufs et les liquide (lait+huile) Jusqu’à obtention d’une pâte sans grumeau.

2/ Ajouter les agréments

3/ Mettre au four à 190° pendant 40 minutes

 

Perso : Je mélange bien la farine et la levure ensemble ca évite un peu que la levure laisse un goût âcre, pour les agréments on fait à peu près n’importe quoi ça passe juste lorsqu’il s’agira de mettre des lardons bien les égoutter pour éviter le gras… Ah oui pour les versions pas trop diet vous pouvez aussi faire un petit sauce ketchup/mayo (ca fait régressif mais qu’importe, C’EST TROPPPP BON)

Sinon bonne app’ :D

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité